愛爾蘭的七種簽證

2019/10/15 10:04:49發布    您是第 106 位瀏覽者
      對愛爾蘭熟悉的人都比較清楚,愛爾蘭是分為七種簽證的,這七種簽證主要分為短期簽證和長期簽證。其中,常用的短期簽證包括商務簽證、旅游簽證和探親簽證,一般為三個月,屬于C類簽證。常用的長期簽證類型包括學習簽證、工作簽證、各類簽證。

      今天就給大家講講這七種簽證到底包含了哪些信息?
      一、1號簽證:主要是針對有工作簽證人士。發放給那些擁有工作許可證、綠卡許可證、配偶/受養人工作許可證或商業許可證的人。
      (1)Stamp1G(畢業簽證):主要針對畢業后一年之內可以在愛爾蘭合法工作的學生,可合法全職工作。
      (2)Stamp1A(會計簽證):主要是針對會計培訓生,在愛爾蘭學習相關專業后接受會計培訓的學生一般都持有該類簽證。

      二、2號簽證:學習簽證,發放給在愛爾蘭教育部認可的教育機構學習學生。學生在上學期間每周可以工作20個小時,假期外可工作40個小時。

      三、3號簽證:配偶簽,發放給就業許可證持有者的非歐洲經濟區配偶或依附人、非歐洲經濟區參觀者、經濟獨立的非歐洲經濟區退休人員、非歐洲經濟區宗教部長和宗教團體成員。3號簽證不允許在愛爾蘭工作。

      四、4號簽證:發放給歐洲經濟區國民的非歐洲經濟區家屬、愛爾蘭國民的非歐洲經濟區配偶/伴侶、難民、計劃難民、及根據1996年修訂的《難民法》準許家人團聚的人員。若持有該簽證則可以在簽證有效期內在愛爾蘭工作、生活和學習。在"愛爾蘭投資移民計劃"下的成功申請人獲得的簽證便是4號簽,該簽證持有者和愛爾蘭本地人士及歐盟人士基本享有大多數相同權利。

      五、5號簽證:愛爾蘭永久居留簽證,愛爾蘭必須生活至少8年。申請Stamp5(永久居留簽證)時,注意,您在愛爾蘭學習或尋求避難期間所度過的時間將不被計算在內。那些不想申請愛爾蘭公民身份的人可以選擇這種居留方式。

      六、6號簽證:針對擁有雙重國籍的人士。

      七、0號簽證:主要是臨時短期簽證,這包括:海外公司外派人員,為愛爾蘭提供特殊服務任務;延長旅游者和商業游客滯留的期限;在一些特殊情況下,例如人道主義:生病的人士,需要他的家庭成員在愛爾蘭滯留來協助他們的恢復。
开心消消乐走势图 云南11选5和值走势图 小鱼赚钱怎么找任务 海王捕鱼手机版 9.11上证指数 6码中特免费公开资料 后二组选复式怎样投注 6603李逵劈鱼源码 上证指数新浪财经 博一把论坛手机版 波克城市大厅官方下载 快乐10分助手 手机版 11选五走势图 福建时时彩群 最好玩麻将app 福建时时开奖表 幻想神域赚钱职业排行